• 25Сен
    Ингредиенты:500 гр креветок1 грена1 помидор2 см имбиря2 крупных зубчика чеснока2 ст ложки томатной пасты1 ст ложечка рисового уксуса2 ст ложки устричного соуса2-3 ст ложки соевого соусахлопья острого перца чили в области-вкусуСложность приготовления: *Время приготовления: 20 минКалорийность в 100 гр: 124 ккалСамое вкусное кхичри которые мне довелось попробовать за всю жизнь мне наверное "Чили-краб по Сингапурски". Вкус у него просто великолепен и спору нет после возвращения домой очень хотелось повторить это блюдо. Крабов вестимо найти у нас довольно проблематично, да и креветки были только ранее отваренные и причем, глазированные льдом, но все равно получилось чакапули отличное на вкус, а соус практически идентичен. Конечно существует куча интерпритаций этого блюда, я описываю то, которое пробовали сами и они произвело неизгладимо эффект. Главной ошибкой было не почистить креветки, потому что переуживать их из соуса и чистить было не очень приятным занятием. Только и остается приготовить такое блюдо с любыми морепродуктами, но по моему мнению околесица не сравнится с крабом.
    Permalink Filed under: Из морепродуктов, Статьи
    Комментарии к записи Чили-креветки по Сингапурски отключены

Comments are closed.

T.0

Т.1

Т

Т.2

Т.3

Архивы