• 11Окт
    Ингредиенты:500 гр (филейная) вырезка минтая500 гр картофеля1 яйцо1 крупная луковица1 морковь3 ст ложки жирной сметанысоль и приправа по-вкусухлопья острого перца чили по-вкусуСложность приготовления: *Присест приготовления: 40 минКалорийность в 100 гр: 124 ккалКак то в магазине попалось необычное (филейная) вырезка минтая, оно было спрессовано в монолитный кусок, продавец сразу посоветовал состряпать его в духовке. Для такого блюда подойдет любое рыбное (филейная) вырезка без костей. С приготовлением справится любой, даже самый начинающий повар, самое сложное что будет это очистить картофель. Для ускорения процесса сначала очищенный картофель можно отварить до полуготовности.
    Permalink Filed under: Из морепродуктов, Статьи
    Комментарии к записи Филе минтая в сметанном соусе отключены

Comments are closed.

T.0

Т.1

Т

Т.2

Т.3

Архивы