• 19Сен

    Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
    Буженина, запеченная с яблоками и брусникой
    Ингредиенты:

    800 г свинины (вырезки)
    400 г яблок
    100 г брусники
    50 г горчицы (пасты)
    душа
    перец

    Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, присолить, поперчить.

    Яблоки почистить, удалить сердцевину.
    Натереть на средней терке.

    Кулинарный метод: Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
    www.say7.info/cook/recipe/1154-Svinina.html
    Permalink Filed under: Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Свинина, запеченная с яблоками и брусникой отключены

Comments are closed.

T.0

Т.1

Т

Т.2

Т.3

Архивы