• 11Июл

    Вертута с куриным филе и грибами
    Вертута с куриным (филейная) вырезка и грибами
    Ингредиенты:

    начинка:
    300 г куриного филе
    300 г грибов
    150 г лука
    100 г сыра
    50 мл сливок 15-25%
    сперма
    перец
    растительное масло

    также:
    400 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
    желточек
    кунжут

    Лук мелко нарезать.

    Филе мелко нарезать.

    Кулинарный распоряжение: Вертута с куриным филе и грибами
    www.say7.info/cook/recipe/1146-Vertuta-kurinyim.html
    Permalink Filed under: Статьи
    Комментарии к записи Рецепт: Вертута с куриным филе и грибами отключены

Comments are closed.

T.0

Т.1

Т

Т.2

Т.3

Архивы