• 08Окт
    Ингредиенты:1 цыпочка весом 1200-1500 гр20 гр желатинасоль и специи по-вкусуСложность подготовление: *Время приготовления: 90 минКалорийность в 100 гр: 274 ккалПриготовить окорок можно из любых частей курицы которые вы предпочитаете. С филе куриной грудки рулет может получиться сухим. Самым сочным и вкусным окорок получится из филе с куриного бедрышка. Не стоит забывать яко курицу надо пропекать полностью, но в то же время невыгодный переговорить чтобы блюдо не получилось сухим. Для улучшения вкуса не возбраняется добавить пропущенный через пресс чеснок, но в этом случае окорок будет храниться не долго, в противном случае при долгом хранении может пропитаться чесноком и завоевать неприятный запах. Специи можно использовать любые по-вкусу. Если только добавить в этот рулет любое другое мясо, то получится крошки другое блюдо.
    Permalink Filed under: Закуски и бутерброды, Статьи
    Комментарии к записи Рулет куриный мраморный отключены

Comments are closed.

T.0

Т.1

Т

Т.2

Т.3

Архивы