• 21Сен
    Ингредиенты:2 свиные рульки пряности соль, чеснокСложность приготовления: *Время приготовления: 8 часов на затягивание + 1 час 30 мин на запеканиеКалорийность в 100 гр: 124 ккалСвиная подбедерок отлично подойдет для праздничного или просто для воскресного обеда в кругу семьи возможно ли друзей. Готовить ее не сложно, а просто долго, вот и таким образом что приготовить рульку в большинстве случаев возможно только в выходной календа. Этот отруб свиньи довольно дешевый и доступный всем, а для сборы рульки по этому рецепту необходимо еще и запастись пакетами то есть (т. е.) рукавом для запекания. Если необходимо приготовить несколько кусков мяса, кризис миновал всего брать их примерно одинаковыми по весу, обычно что-то около килограмма.По сути рулька это та же 'голень', чуть не птицы, а поросенка. Чаще всего для запекания предпочитают пустить в дело задний отруб, потому что в нем больше мяса. Перед началом сборы кожу на рульке хорошо отскабливают ножом, при необходимости удаляют щетину и распрекрасно моют под проточной водой, затем промакивают полотенцем лишнюю влагу.
    Permalink Filed under: Из мяса, Статьи
    Комментарии к записи Свиная рулька запеченная в пакете отключены

Comments are closed.

T.0

Т.1

Т

Т.2

Т.3

Архивы